Статьи

Частное домовладение Акварель
8 Июл

Героевка — отдых 2018, лучший выбор!

Отдых в Керчи 2018 — частный сектор или гостиница?

Одним из лучших вариантов для тех, кто хочет отдохнуть в Керчи, является расположенный рядом с городом поселок Героевка. Возводиться современные средства размещения на территории Героевки стали в основном после распада СССР, превращая его в курортный городок. Сейчас здесь можно найти размещение не только в частном секторе, но и есть разные базы отдыха, пансионаты и частные домовладения с бассейнами и уютными номерами.

Конечно, в частном секторе стоит отдохнуть дешевле, чем в пансионатах или базах отдыха, но если вы хотите совместить недорогой отдых с качественным сервисом, то уютные коттеджи частного домовладения «Акварель» к вашим услугам.

Пляжи в Героевке

Пляжи в Героевке считаются одними из лучших во всем Крыме. Мелкий песок, пологое дно, чистейшая вода, ширина пляжей, делают пляжи Героевки любыми для всех и безопасными для детей. За счет того, что здесь небольшая глубина и рядом находится пролив, в котором проходят теплые воды Азовского моря, вода летом прогревается очень быстро.

Протяженность пляжей достаточно большая, они тянутся вдоль всего побережья поселка до озера Тобечикское, а начало берут от Аршинцевой косы.

Здесь часто встречаются дельфины, которые приплывают на рассвете к берегу моря в поисках мелкой рыбки. Ночью здесь красиво светится планктон, создавая сказочную картину, также можно любоваться освещенным островом Тузла.

Отдых Героевка, цены.

На Керченском полуострове цены на отдых в различных районах практически не отличаются друг от друга. Керчь — жилье посуточно можно снять начиная от 300-500 рублей за человека, все зависит от комфортности номеров. В Героевка Керчь пансионаты предлагают размещение от 800 рублей за человека с питанием и комфортными номерами. По такой же цене можно найти размещение в отелях и гостевых домах, здесь они очень разные.

Если вы выбираете базу отдыха в Героевка, то здесь их много осталось еще с советских времен.

Стоит отметить, что после распада Советского союза государственные пансионаты и другие средства размещения стали преобразовываться в коммерческие, и с каждым сезоном появлялись новые частные объекты размещения. Сейчас здесь можно найти жилье на любой вкус от эконом варианта с простыми комнатами до улучшенных современных номеров. Поселок Героевка изменился и теперь является частью курорта Керчь.

Инфраструктура поселка Героевка

Инфраструктура в поселке достаточно развита, есть несколько магазинов и крупный рынок, где вы можете приобрести овощи и фрукты в зависимости от сезона. Если вы предпочитаете готовить самостоятельно, то хорошим вариантом будет снять жилье с кухней. Ну а если вы хотите отдохнуть во время отпуска от готовки, то в Героевке есть достаточное количество разных кафе и столовых с умеренными ценами.

Также здесь можно приобрести необходимые товары для пляжного отдыха, и различные сувениры, которые в основном изготавливаются из ракушек.