Статьи

Частное домовладение Акварель
8 Июл

Отдых в Героевке

На восточном побережье Крыма, всего в 17 км к югу от Керчи, расположился любимый многими поселок Героевка. Сегодня он является частью Керчи и из него удобно посещать город с экскурсионными целями. Отдых в Героевке выбирают те, кто предпочитает тишину, уют и спокойствие. Этот поселок славится своими пляжами, также здесь большой выбор жилья на любой вкус.

Героевка Керчь — отдых 2018, развлечения.

Как и в любом другом курортном городе, главные развлечения всегда связаны с водой. Здесь вам предложат прокатиться на надувных бананах, ватрушках, скутерах, катамаранах, есть и водные горки. Для любителей морских прогулок и рыбалки, можно взять яхту на прокат. Не скучно будет и тем, кто любит поплавать с маской или погрузится с аквалангом.

Для тех, кто любит ночную жизнь, на выбор представлены клубы, бары, рестораны и кафе.

Интересно в Героевке будет и тем, кто предпочитает экскурсионный туризм. Киммериские и Аджимушкайские подземные каменоломни, расположены в черте Керчи. Они возникли в ходе добычи ракушечника, который добывался не одно столетие, и являются искусственными пещерами.

На мысе Камыш Бурун, расположены руины древнейшего городища Нимфей. Этот памятник истории и архитектуры раскинулся на 9 гектаров.

Практически сразу за поселком расположилось уникальное целебное озеро Тобетчик, которое является одним из самых больших соленых озер Крыма.

Раньше поселок Героевка, еще его называют Героевское, носил название Эльтиген, и до 1960 года был отдельным селом. Эльтиген означает «Край героев». И это не случайно. Этот удивительный поселок вошел в историю Второй мировой войны благодаря мужеству десантников, которые 1 декабря 1943 в шторм, высадившись на берег начали военную операцию. Здесь ест Музей истории Эльтигенского десанта.

Так что здесь вы можете не только принять солнечные ванны, подышать морским воздухом, но и посетить исторические места.

База отдыха Героевка Керчь — другие условия отдыха.

Если вы не обладаете большими суммами для снятия жилья, и не предъявляете высокие требования к обстановке, то вам подойдет Керчь, жилье в частном секторе, комнаты сдает местное население. Чуть подороже можно снять небольшие домики в бывших ведомственных базах отдыха.

Гостиницы Керчи недорого предлагают разместиться в номерах эконом класса.

Кстати, большинство отелей и пансионатов расположены на берегу моря, либо всего в 5 минутах ходьбы. Отдых в Керчи 2018 — санатории и пансионаты предлагают размещение с питанием. При них есть столовые с недорогим меню, в которых можно пообедать или поужинать, несмотря на то, что не являетесь постояльцем.

Большинство средств размещения рассчитаны на отдых с детьми. К услугам маленьких гостей предлагаются игровые комнаты и целые площадки, есть разный спортинвентарь, взрослым будет интересно поиграть в настольный теннис и бильярд, некоторые пансионаты оборудованы собственным бассейном.

Чтобы создать атмосферу праздника и развлечь отдыхающих, многие пансионаты и гостиницы предлагают различные развлекательные программы и проводят праздничные мероприятия.

Поселок Героевка это самый лучший выбор для отдыха в Керчи для людей всех возрастов и с разными предпочтениями. Здесь есть хорошие чистые пляжи, развитая инфраструктура развлечений, и от сюда удобно посещать различные достопримечательности Керчи.

Снять жилье в Керчи посуточно не составляет проблем, это можно сделать через систему бронирования на нашем сайте. Частное домовладение «Акварель» предлагает экономный отдых в комфортабельных коттеджах с хорошо обустроенной территорией. У нас понравится и взрослым и детям, ведь у нас есть хороший бассейн и детская площадка.